Novos comandos para uma melhor navegação 2D-3D

Acompanhe os elementos selecionados ao alternar entre as vistas, com estes comandos novos e aprimorados:

Selecionar na Planta - em qualquer Corte/Elevação/Elevação Interior ou 3D, selecione o mesmo elemento e aplique zoom no piso da planta correta. Esta função só era disponível anteriormente nos Mapas e no Comparador de Modelos.

Selecionar em 3D – como acima, a partir de qualquer Corte/Elevação/Elevação Interior ou Planta, selecione o mesmo elemento e aplique zoom nele, na janela 3D. Esta função só era disponível anteriormente nos Mapas e no Comparador de Modelos.

Esconder Seleção – selecione qualquer elemento na janela 3D e esconda-o temporariamente. Este opção se comporta como um comando oposto ao comando Mostrar Seleção em 3D. Anteriormente disponível apenas na janela Comparador de Modelos.

Os atalhos foram atualizados para incluir essas novas funções.

Os comandos do Comparador de Modelos foram atualizados para serem consistentes com os da janela 3D.

Graphical user interface, text, application, chat or text messageDescription automatically generated