Índices de Projeto

Os Índices de Projeto são tabelas de conteúdo apresentadas no Mapa do Projeto do Navegador.

Use os Índices do Projeto para fazer listas de revisões, emissões, vistas, folhas de leiaute e desenhos, baseados em critérios personalizados.

Para abrir um Índice, clique sobre o respectivo nome no Navegador.

Conteúdo do índice de Projeto é baseado nos Esquemas de Índice de Projeto.

Mapas Interativos Vinculados, Índices de Projeto podem ser salvos como vistas, e você pode editar os dados do projeto diretamente da janela do Índice de Projeto.

Índice de Itens Publicados

Suponha que você esteja publicando vários leiautes em um Conjunto Publicador e queira incluir um Índice de Planilha que indique quais itens foram publicados. (O mesmo está disponível para vistas publicadas.)

Uma maneira de fazer isso é adicionar o campo "Publicado" ao índice.

Isso coloca um campo chamado "Publicado" no índice de folhas. Sua caixa de seleção será ativada para os itens que você publicou, mas apenas na cópia publicada do Índice (não enquanto você trabalha no ARCHICAD).

Por exemplo, se você publicar leiautes de Elevação, bem como este Índice de Planilha, o Leiaute do Índice de Folhas publicadas será semelhante a este:

Tópicos relacionados:

Caixa de Diálogo Definições do Índice

Lista de Alterações e Histórico de Emissão