Definir um Mapa de Conteúdo Usando as Definições do Esquema

O conteúdo do Mapa Interativo é definido na caixa de diálogo Definições do Esquema.

Para acessar a esta caixa de diálogo, faça o seguinte:

Clique em Definições de Mapa a partir da janela aberta Mapa

Utilize o menu de contexto do Mapa, no Navegador

Na Janela do Navegador, selecione um Mapa, e clique em “Definições” na parte inferior do Navegador.

Use Documentação > Mapas > Definições de Esquema

O painel esquerdo lista os esquemas do projeto, agrupados por tipo (p.ex., Esquemas de elementos, Esquemas de componentes). Selecione o esquema que você pretende editar ou use os botões na parte inferior para criar, duplicar, apagar, importar e exportar esquema.

Para mais detalhes, ver Painel Esquemas.

O lado direito mostra os Critérios e Campos do Mapa Selecionado.

Use o Painel Critério das Definições de Esquema para definir os Elementos/Componentes/Superfícies a serem listadas no mapa.

Ver Painel Critério.

No Painel Campos das Definições de Esquema, escolha quais parâmetros dos critérios escolhidos devem ser exibidos em seu mapa.

Ver Painel Campos.