Índice de Vistas

O Índice é uma lista de todas as vistas 3D e 2D do Hiper-modelo.

Clique em qualquer pasta para abri-la e ver as vistas dentro dela.

Dê um duplo clique em qualquer vista para abri-la.

Se você não conseguir vê-la, abra o menu no canto superior esquerdo da tela.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimx-desktopviewer/bimx_desktop_viewer/OpenMenu.pngs

Ver a Pré-Visualização da Vista Selecionada

1.Selecione uma vista no Índice do Hiper-modelo.

2.Veja sua Pré-Visualização na parte inferior da tela, além de informações básicas sobre a vista:

Tópicos relacionados

Abrir uma Vista

Usar Marcadores para Navegar

Ver Informações do Hiper-Modelo