Filtrar Alterações

Na janela do Comparador de Modelos, os usuários podem filtrar as alterações exibidas de várias maneiras.

Filtrar Alterações por Vista

Como parte do processo de comparação, o usuário deve definir uma Vista 3D de cada um dos dois modelos ou versões que estão sendo comparados: As Definições de Vista são consideradas. Ao escolher duas Vistas 3D que usam Combinações de Vegetais diferentes, o usuário pode comparar duas variantes de projeto do mesmo projeto.

As Propriedades da Vista 3D determinam os elementos do modelo participantes

Como alternativa, o usuário pode escolher uma Vista 3D comum para os dois modelos participantes, se o objetivo é comparar registros de marcas de tempo diferentes do mesmo modelo.

Ao comparar o Modelo Analítico Estrutural, o usuário pode controlar quais propriedades devem ser consideradas.

Filtrar Alterações por Critérios

Filtre as alterações do elemento do modelo 3D para mostrar apenas as relevantes. Por exemplo:

Paredes usando material de concreto com espessura superior a 300 mm, definindo um Conjunto de Critérios Customizados

Alterações já sendo rastreadas no Teamwork (reutilizando o Conjunto de Critérios definido ao se inscrever no Rastreamento de Alterações). Por exemplo: modificações nos Pilares Estruturais.

Filtrando Alterações por um conjunto de Critérios Customizados

Filtrar Alterações por Conjunto de Parâmetros

A lista de Alterações do Modelo também pode ser limitada para mostrar apenas as alterações que envolvem determinados parâmetros. (Dessa maneira, você pode filtrar alterações relevantes para uma determinada disciplina.)

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/005_newfeatures/FilterParamArchCompare.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/005_newfeatures/FilterParamSAMCompare.png