Pequenas Melhorias

Algumas pequenas, mas bem-vindas, melhorias e correções:

A paleta de Seleções foi simplificada e sua interface modernizada; A nova função Redefinir permite que qualquer seleção selecionada seja atualizada com base na atual seleção de elementos.

Nova opção de Ambiente de Trabalho, em Opções de Tela, para ativar/desativar contornos para todos os Favoritos e Definição de Objetos nas previsualizações 3D.

A Seleção de elementos com linhas acima na Planta agora omitem a sua detecção de superfície, para dar prioridade à seleção de elementos não cortados. Selecione elementos com linhas acima pelo seu contorno.

Definições de Transferência de Elemento: As definições do Piso de Origem são corretamente salvas. Definições e padrão foram também atualizados.

Novas opções adicionadas para a Parede Cortina, incluindo Padrão de Esquemas e Classes.

O algoritmo “Linha de Referência” para criação de Zonas detecta automaticamente os limites lógicos da Zona onde as Paredes e as Paredes Cortinas formam um espaço fechado.

Reassocie um Rótulo a outro elemento usando Cmd/Ctrl + Clicar.

Linhas da Ferramenta Grelha visíveis no Corte: correção de bugs foram realizados para assegurar que as definições personalizadas irão “colar” corretamente.

Interface atualizada para os diálogos Criar Estudo de Exposição Solar e Criar Animação; o novo feedback “Comprimento Total” indica quanto tempo o filme exportado será executado (total de quadros dividido pela taxa de quadros).

Novo algoritmo para calcular a posição do Sol, usando o Algoritmo de Posição Solar do Laboratório Nacional de Energia Renovável dos EUA, resulta em Cálculo de sombras mais precisos (por exemplo, para Projeção 3D e Estudo de Exposição Solar). A configuração de data agora inclui o ano.

As listas de Ambiente de Trabalho agora são compatíveis com a seleção múltipla: edite mais de um item por vez quando você mostrar/esconder as Definições de Ferramenta e a Caixa de Informações e adicionar/remover os itens Barra de Ferramentas e Menu.

Novo Sistema de Texto Automático para a data de hoje incluindo: Dia do Mês/Semana, Mês (nome)/(número) e Ano (curto / longo).

No Mapa Interativo, o diálogo “Tamanho da Célula do Mapa” agora suporta edição de multiseleção, e novos botões para redimensionar todas as Linhas e Colunas para ajustar o conteúdo com um clique.

Novo comando da Caixa de Informações do painel Elemento, para todos os itens da Biblioteca (como Portas, Janelas, Objetos) para “Redefinir para as Definições padrão” sem precisar abrir as definições e alternar entre os itens da Biblioteca.

Definições de Superfície, Nova do Catálogo: depois de selecionar um item durante a busca, a seleção é mantida mesmo depois de limpar a busca.

Edite a largura e a altura de Pilares quadrados e em perfil graficamente em Planta através de seus nós localizados nos limites (previamente disponíveis apenas em 3D)

Encurte/Estique um Pilar retangular em Planta ou em 3D agora sempre aderido à sua âncora definida (anteriormente sempre era usado como ponto central)