Rever a sua Área de Trabalho (Teamwork)

Para obter uma perspectiva geral de todos os itens do projeto (tantos elementos como não-elementos) reservados por si, vá ao painel Área de Trabalho da Paleta Teamwork e clique no botão Minha Área de Trabalho:

Selecione qualquer item neste pop-up da Área de Trabalho e clique em Mostrar (para fazer zoom para os elementos) ou Abrir (para abrir a caixa de diálogo relevante), dependendo do item que selecionou.

Clique em Liberar se estiver pronto para liberar o item selecionado.

Tópicos relacionados:

Feedback sobre Propriedade do Elemento (Teamwork)

Informação sobre a Propriedade dos Dados do Projeto Teamwork