Caixa de Diálogo Preferências do Projeto

Esta caixa de diálogo (Opções > Preferências do Projeto) contém vários painéis. Navegue entre eles utilizando o menu pendente no topo, ou as setas “Anterior” e “Próximo”.

As normas que aqui forem definidas são Preferências do Projeto: são específicas do Projeto em que está trabalhando e são gravadas com ele. Se outro usuário abrir o Projeto em outro computador, serão aplicadas as mesmas definições.

Tópicos desta seção:

Preferências de Cotas

Preferências de Unidades de Cálculo e Regras

Preferências de Zonas

Preferências de Níveis de Referência

Preferências Herdadas

Regras e Padrões da Escada: Preferências do Projeto

Representação do Modelo Analítico Estrutural (Preferências)

Unidades do Modelo Analítico Estrutural