Editar Comandos em Janelas de Texto

As Janelas de Texto incluem todas as Janelas de Listagem criadas com a função Calcular, janelas de script GDL, Notas de Projeto, e janelas de Relatório.

Em janelas tipo texto, apenas o último passo de edição pode ser desfeito/refeito.

Quando uma Janela de Texto está ativa, a maioria dos comandos do menu Edição mudam, de forma a fornecer opções básicas de processamento de texto.

Nota: a função Procurar e Substituir Texto não está disponível para Janelas de Texto.

O comando Estilo de Texto abre uma caixa de diálogo que determina a aparência do texto na tela e impresso.

Os comandos na seção inferior aplicam-se a scripts GDL, e só aparecem se estiver ativa uma janela de script GDL.

Para mais informações, consulte Comandos de Edição de Texto em Janela de Texto GDL.