Sobre Elevações Interiores

As Elevações Interiores (EIs) trabalham de forma semelhante aos Cortes e Elevações simples: selecione um método de introdução; defina a vista e os seus limites; e coloque um marcador com informação de referência personalizada.

Cada Elevação Interior é um Ponto de Vista individual no Mapa de Projeto do Navegador.

Ao contrário das ferramentas Corte e Elevação, a ferramenta Elevação Interior só é utilizada para criar novos Pontos de Vista; não é possível colocar um marcador vinculado, apenas de referência.

Muitos outros aspectos dos Pontos de Vista da Elevação Interior - estado, visualização, referência do marcador, e atualização - funcionam tal como nos Pontos de Vista de Corte.