Gestor de Revisão: Esquemas Padrão no Template

Para ajudá-lo a obter todos os benefícios do recurso de revisão, o template do ARCHICAD para cada versão de idioma inclui padrões pré-definidos para a interface relacionada com a Revisão. Entre estes:

Leiaute Mestre com objeto Histórico de Revisão

Dados padrão para a Ferramenta Alterações, Esquema de Alterações e Esquema de Emissão

Novos Índices de Projeto padrão: Lista de Alteração, Histórico de Emissão

Caso você esteja usando o seu próprio template ao invés do template do ARCHICAD, você não verá esses itens no seu projeto de forma predeterminada. Você pode tentar o seguinte:

Para acessar o Histórico de Revisão (um objeto GDL)

certifique-se de migrar sua biblioteca, ou que você pode acessar o objeto Histórico de Revisão (de Definições da Ferramenta Objeto), e colocá-lo em um Leiaute Mestre, conforme necessário.

Para acessar o Esquema de Alteração padrão ou campos de dados do Esquema de Emissão:

1.Abra o arquivo template do ARCHICAD 25.

2.Abra a caixa de diálogo Editar Esquema:

para o Esquema de Alteração: a partir de Detalhes de Alteração

para o Esquema de Emissão: a partir de Definições Livro

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/EditChangeScheme.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/070_documentation/EditTSScheme.png

3.Clique em Exportar para salvar o esquema de Alteração/Emissão para um local no seu computador.

4.Abra seu próprio projeto/template.

5.Em Editar Esquema de Alteração (ou Editar Esquema de Emissão), clique em Importar para trazer o Esquema.

Para acessar a Lista de Alterações e História de Emissão (Índices de Projeto):

1.Abra o arquivo template do ARCHICAD 25.

2.Abra Documentação > Índices de Projeto > Definições do Índice para acessar os Índices de Projeto pré-definidos.

3.Para cada arquivo de índice desejado (por exemplo, Lista de Alterações, Histórico de Emissão), clique em Exportar para salvá-lo para um local no seu computador.

4.Abra seu próprio projeto/template.

5.Em Definições de Indexação, clique em Importar para trazer os índices.