Desconectar BIMcloud Server

Desconecte o BIMcloud Server selecionado.

Clique na função, confirmar sua decisão. O BIMcloud Server será Desconectado. Se você decidir reconectá-lo mais tarde, repita o processo de Emparelhamento.

Consulte Emparelhar BIMcloud Server.

Importante: Você deve remover todos os projetos hospedados e bibliotecas do BIMcloud Server antes de desconectá-lo.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00070.pngPermissões necessárias:

Gestão simplificada: Administrador de Servidor

Gestão detalhada: Apagar/Remover o conteúdo da pasta para a pasta pai