Desinstalar o ARCHICAD

Para desinstalar o ARCHICAD do Windows, é melhor utilizar o utilitário “Programas” ou “Adicionar ou Remover Programas”, acessível no Painel de Controle.

No Mac, navegue até a pasta “Uninstall.AC” na sua pasta do ARCHICAD , e selecione o aplicativo “Uninstall.app”.

O Programa de Remoção irá remover os arquivos que foram instalados pelo Assistente de Instalação do ARCHICAD. O CodeMeter e os componentes associados não são removidos.

Não serão removidos quaisquer arquivos criados na pasta do ARCHICAD- p. ex., arquivos de projetos do ARCHICAD que você salvou na pasta principal do ARCHICAD.

Desinstalação Silenciosa para o ARCHICAD e as Extensões (Add-Ons)

Consulte Desinstalação Autônoma.