Transferir um Conjunto de Canetas para Outro Projeto

Os Conjuntos de Canetas são atributos e podem ser transferidos para diferentes projetos do ARCHICAD utilizando o separador Conjuntos de Canetas do Gestor de Atributos (Opções > Atributos do Elemento > Gestor de Atributos). Da mesma forma, as definições individuais de cada caneta podem ser copiadas entre projetos com o Gestor de Atributos (página Conjuntos de Canetas).

Consulte Gestor de Atributos.