Transferir Parâmetros de um Marcador

Pode utilizar os comandos Captar Parâmetros e Aplicar Parâmetros entre os marcadores.

Se captar Parâmetros de um Marcador de origem e os aplicar em outro Marcador, o segundo Marcador adoptará todos os parâmetros do primeiro, exceto a respectiva informação de vínculo e geometria (p.ex. a região de um Marcador de Corte.)

Se captar Parâmetros de um Marcador Vinculado e os aplicar em outro Marcador, o segundo Marcador ficará idêntico ao primeiro: um Marcador Vinculado com os mesmos parâmetros, e contendo informação de referência idêntica.

Ver também Transferência de Parâmetros.