Gestor de Interface na Web

Esta interface da web é o principal centro de controle do seu BIMcloud. Esta é projetada para ajudá-lo a cumprir todas as tarefas de gestão relacionadas ao BIMcloud. Além disso, é uma ferramenta flexível nas mãos de todos os usuários, permitindo rever suas próprias definições e obter informações sobre os projetos que estes estão trabalhando no momento.

Você pode abrir a interface na web do BIMcloud Manager de qualquer computador que tenha acesso à rede para o BIMcloud. Utilize o mesmo URL no seu navegador que você usa com o ARCHICAD.

O administrador de servidor inicial assina como o Administrador Mestre (adminmestre), e tem total acesso a todos os controles. Ele/Ela então prossegue  adicionando usuários e atribuindo-lhes funções e permissões, conforme o caso.

Certas funções descritas neste manual não estão disponíveis no BIMcloud Basic.

Consulte BIMcloud vs.BIMcloud Basic: Diferenças de Recursos.

Os componentes da Interface na Web do Gestor são descritos a seguir:

Tela Inicial

Tipos de conteúdos

Cabeçalho

Navegador: Exibir, Selecionar, Filtrar e Procurar Itens

Sumário

Painéis

Trabalhos em Segundo Plano

Definições de Herança