Relatório de Verificação do Modelo

O Relatório de Verificação de Modelo lista os resultados de todas as três funções de Verificação do Modelo

Detecção de Colisão

Verificação da Qualidade do Modelo Físico

Verificação da Qualidade do Modelo Analítico Estrutural

A lista é atualizada sempre que você executa uma das verificações.

Novos itens (comparados ao estado anterior) são mostrados em negrito.

Cada item permanece na lista até você apaga-lo ou até fechar o projeto.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/081_structuralanalyticalmodeltools/ModelCheckReport_1.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/081_structuralanalyticalmodeltools/InfoTool.png

Clique no botão Info para ver um resumo dos problemas relatados

Os resultados listados no Relatório de Verificação do Modelo não são necessariamente erros - estes podem simplesmente refletir uma solução pontual, específica ou uma solicitação específica do cliente. Para cada item listado, você pode decidir corrigi-lo, ignorá-lo ou criar uma Anotação, o que é feito facilmente diretamente na caixa de diálogo Relatório de Verificação do Modelo.

Para criar uma Anotação: Consulte Criar Anotação a partir do Relatório de Verificação do Modelo.

Clique duas vezes em qualquer item para ampliar o elemento em 3D.

Clique com o botão direito do mouse em qualquer item para obter mais comandos do menu de contexto