Mostrar Dados do Mapa para Itens Selecionados da Planta

Para visualizar um Mapa que mostre dados apenas para itens da Planta selecionada:

1.Selecione os elementos desejados (somente na Planta). Use Pesquisar e Selecionar, se necessário.

Consulte Também Pesquisar e Selecionar Elementos.

2.Selecione o Mapa desejado no Mapa do Navegador do Projeto ou no Mapa de Vistas.

3.Clique no botão direito no nome do mapa e escolha a opção “Listar Apenas Seleção em Planta” para ver o mapa de dados para os itens selecionados apenas.

Esta é uma forma rápida de filtrar elementos para os editar como um grupo, aproveitando as capacidades do Mapa Interativo. Não é possível salvar uma vista, a partir dos dados apresentados.