Guia de Instalação

Use o Instalador do BIMcloud para instalar ou atualizar qualquer um ou todos os componentes a seguir, conforme necessário.

BIMcloud Manager: Função de gestão do BIMcloud

BIMcloud Server: Componente de manipulação de Modelo do BIMcloud. Um ou mais BIMcloud Servers podem ser instalados nos mesmos computadores ou em computadores separados

BIMcloud Delta Cache: Componente opcional que otimiza a transferência de dados entre os clientes ARCHICAD e um BIMcloud Server

Baixe e inicie o instalador do BIMcloud . O assistente irá levá-lo através dos passos necessários.

Se você não tiver componentes BIMcloud instalados anteriormente em seu computador, o processo de Limpeza da Instalação será iniciado.

Se você já tiver instalado componentes BIMcloud de versões anteriores, o instalador identificará e listará automaticamente os componentes para os quais uma atualização está disponível. Você pode então executar as atualizações diretamente do instalador.

Todos os passos estão descritos nas seguintes seções:

Requisitos de Hardware/Software

Compatibilidade

Fazer Update dos Componentes para o BIMcloud atual

Instalação Limpa

BIMcloud Delta Cache

Reconfigurar Componentes BIMcloud

Redefinir Pasta Instantâneo

Licenciamento BIMcloud

Atualizando do BIMcloud Basic para o BIMcloud

Downgrade (rebaixamento) do BIMcloud para o BIMcloud Basic

Desinstalar o BIMcloud