Motores 3D

Os Motores 3D são configurações incorporadas que controlam a criação do modelo 3D do ARCHICAD. Por padrão, são fornecidos dois motores:

Motor Vetorial

Motor OpenGL

Para escolher um motor, vá para Visualização > Opções de Visualização 3D > Estilos 3D.

A escolha do motor afeta os efeitos de exibição 3D disponíveis e, portanto, a aparência do modelo em 3D. Defina suas preferências de exibição em 3D na caixa de diálogo Estilos 3D.

Ver Estilos 3D.