Notas

Acesse a esta janela escolhendo o comando Arquivo > Informações > Notas. Sempre que a abrir, a data e a hora serão atualizadas.

Funciona como um bloco de notas, onde você pode:

Introduzir notas escritas sobre o projeto ou comentários para colegas.

Controla o tempo gasto em um trabalho particular.

Qualquer texto introduzido aqui é gravado com o seu projeto.

Se está conetado no Projeto Teamwork, a janela Notas do Projeto não está ativa; alternativamente, Teamwork > Comentários Teamwork e Log tem a mesma função.

Consulte também Editar Comandos em Janelas de Texto.