Preferências Locais IFC

As configurações definidas em Preferências Locais IFC (Arquivo > Interoperabilidade > IFC) afetam a forma como os dados IFC são criados e gerenciados.

Salvar Itens da Biblioteca Gerados Durante a Importação Para

Definir o local padrão dos Itens da Biblioteca importados ao abrir ou agrupar um projeto do IFC.

Consulte Localização de Itens da Biblioteca.

Percurso de Express Data Manager (EDM)

O kit de ferramentas EDM (Express Data Manager) é o mecanismo que cria um modelo do ARCHICAD a partir do modelo IFC importado e que também cria um arquivo IFC fora do modelo do ARCHICAD exportado. O mecanismo padrão é o recomendado, mas você pode usar aqui a opção Redefinir para modificá-lo, conforme for necessário.