Criar uma Malha

As novas Malhas podem ser criadas na Janela da Planta ou na Janela 3D.

Consulte Também Dados do topógrafo (.xyz).

Existem quatro métodos geométricos para a Malha na Caixa de Informações. Você pode criar uma forma Poligonal, Retangular e Retangular Rotacionada, ou uma Malha Regular Inclinada.

Em qualquer caso, desenhe um polígono, com a elevação do plano de referência da Malha definida na caixa de diálogo Definições de Malha.

Os Métodos Geométricos Poligonal e Retangular/Retangular Rotacionado da Malha são semelhantes aos da ferramenta Laje.

O método Malha Regular Rampeada auxilia na criação de malhas regulares com superfícies planas.

Depois de definir o contorno retangular da malha, a caixa de diálogo Malha Regular Inclinada abre automaticamente.

Divisões: Na primeira parte da caixa de diálogo, defina o número de divisões em qualquer direção.

Elevação do Canto da Malha: Defina os valores da elevação de três pontos dos cantos da Malha; o quarto será gerado automaticamente.

Se necessário, selecione a Malha e edite os pontos, adicione novos pontos, ou crie um buraco.

Tópicos relacionados:

Editar a Cota de um Ponto da Malha

Adicionar Novos Pontos à Malha

Criar uma Abertura na Malha