Atribuir uma Trama de Corte

Para elementos construtivos (Parede / Laje/ Viga/ Pilar / Cobertura / Membrana / Morph / Malha): as Tramas de Corte são atribuídas via o atributo Material de Construção. O elemento construtivo irá usar a trama de corte definido para o Material de Construção atribuído.

Consulte Materiais de Construção.

Para elementos baseados em GDL (Objetos, Escadas, Paredes Cortina), ou para Trama desenhada à mão livre usando Ferramenta Trama, Tramas de Corte são atribuídas em suas caixas de Diálogo de Definições de Trama.

Para definir uma trama de corte padrão para um elemento baseado em GDL, tal como um Objeto:

1.Ative a ferramenta Objeto; ou selecione Objeto colocado.

2.Vá ao painel Planta e Corte das suas definições (ou clique no botão Planta e Corte na Caixa de Informações.)

3.Para os parâmetros listados de Trama de Corte, clique no nome ou ícone da trama para acessar à lista de tramas disponíveis, e escolha um deles.

Nota: só estão disponíveis as Tramas definidas como Tramas de Corte em Opções > Atributos do Elemento > Tramas.