Abrir um Ponto de Vista de Corte

Para abrir um ponto de vista de corte, faça um dos seguintes procedimentos:

Dê um duplo clique no respectivo nome no Navegador

Selecione a Linha de Corte na Planta e use um dos comandos de “Abrir” a partir do menu de contexto

Use um comando de menu (Janelas > Navegar > Cortes > Abrir Corte)

Por padrão, cada corte é aberto em uma nova aba da Barra de Abas (ou uma nova janela, se você não estiver usando a Barra de Abas.)