Exibição de Superfícies em Renderizações

Os vários Motores de Renderização têm diferentes capacidades de exibição das superfícies. Escolha o seu Motor de Renderização na caixa de diálogo Superfícies.

Consulte Caixa de Diálogo Superfícies.

Desta forma, só estarão disponíveis nas Superfícies, os controles que afetam, de fato, a visualização da renderização final.

Importante: Todas as superfícies são específicas para o motor para o qual estas são configuradas. Se você alterar um parâmetro de superfície para um motor, essas modificações não terão efeito para o mesmo parâmetro de superfície se você alternar para outro motor.

Comandos estão disponíveis para sincronizar aparências básicas de superfícies entre motores.

Consulte Corresponder Definições do Cineware com o Motor Básico.

Tópicos relacionados:

Superfícies (Cineware)

Definições Correspondentes com Superfícies do Cineware

Painel de Exposição à Luz da Superfície (Motor Básico)

Painel Primeiro Plano da Trama em Vista

Painel de Textura de Superfície (Motor Básico)