Parâmetros da Listagem da Membrana

Parâmetro

Descrição curta

Descrição longa

Parâmetro

Área de Superfície Condicio­nal do Lado Oposto ao Lado de Referência

Área de Superfície do lado oposto ao lado de Referência da Membrana - esta área pode estar condicionada a uma Regra de Cálculo definida.

Lado de Referência: A superfície da Membrana (o "topo" da Membrana.) Para uma Membrana composta: a primeira camada listada na composição, nas Defi­nições de Composição.

Condição: Subtrai as áreas de furos somente se estas excederem um deter­minado tamanho, definido em Opções > Preferências do Projeto > Unidades de Cálculo & Regras ("superfície de Mem­brana Reduzida por…")

Reduzido por cortes e OES

Área Condi­cional da Superfície do Lado de Referência

Área de Superfície do Lado de Refe­rência - esta área pode estar condicio­nada a uma regra de cálculo definida.

Lado de Referência: A superfície da Membrana (o "topo" da Membrana.) Para uma Membrana composta: a primeira camada listada na composição, nas Defi­nições de Composição.

Condição: Subtrai as áreas de furos somente se estas excederem um deter­minado tamanho, definido em Opções > Preferências do Projeto > Unidades de Cálculo & Regras ("superfície de Mem­brana Reduzida por…")

Reduzido por cortes e OES

Ângulo de Distorção

Para uma Mem­brana Extrudida: ângulo do perfil da Membrana, medido no plano da Mem­brana. Por predefi­nição: 90 Graus, mas a sua alteração permite-lhe expul­sar o perfil da Mem­brana em um ângulo, criando uma Membrana de forma distorcida.

Para uma Mem­brana Revolvida: ângulo do eixo da membrana revol­vida, medido para o ângulo do plano da Membrana.

O valor do ângulo de distorção é definido no painel Propriedades de Extrusão ou Propriedades de Revolução das Defini­ções da Membrana ou da Caixa de Infor­mações.

Compri­mento de Ligação Cúpula

Comprimento de arestas cujo Tipo é definido para "Tran­sição de Cobertura - Cúpula" na caixa de diálogo Definições de Aresta Personali­zada.

Normalmente, a aresta de dois planos de Membrana adjacentes que se encontram sob a forma de um ângulo convexo.

Compri­mento Bei­rais

O comprimento total de todas as arestas cujo tipo é definido para "Beirais," na caixa de diálogo Definições de Aresta Personali­zada.

Superfície da Borda

Nome da superfície atribuído às bordas da Membrana.

Lista a superfície de borda padrão da Membrana (conforme definido em seu Material de Construção). Não listado para Membranas compostas.

Para listar todas as Superfícies, incluindo as personalizadas e as dos elementos compostos, use uma lista do tipo de Superfície (por exemplo, Todos os Aca­bamentos).

Ângulo Final

Apenas para uma Membrana extru­dida. Ângulo do per­fil da Membrana, medido para o ângulo de inclina­ção da Membrana, na segunda extre­midade do início da Membrana extru­dida. O valor do ângulo final é defi­nido no painel Pro­priedades de Extrusão das Defini­ções da Membrana ou da Caixa de Informações.

Compri­mento de Ligação de Fim de Parede

Comprimento total de todas as arestas cujo Tipo é definido para "Fim de Parede," na caixa de diálogo Defini­ções de Aresta Per­sonalizada.

Normalmente, uma aresta que liga uma Parede e percorre a Parede horizontal­mente.

Compri­mento Água

Comprimento total de todas as arestas cujo Tipo é definido para "Água," na caixa de diálogo Definições de Aresta Personali­zada.

Método de Geometria

O método de geo­metria utilizado para criar a Membrana: Extrudida, Revol­vida ou Regulada

Área Bruta da Superfí­cie do Con­torno

Área de superfície das arestas da Membrana, incluindo a superfí­cie de quaisquer vãos.

Reduzido por cortes. As OES são ignora­das.

Área Bruta da Superfí­cie do Lado Oposto ao Lado de Referência

Área de superfície no lado oposto ao Lado de Referência, incluindo a superfí­cie de quaisquer vãos.

Reduzido por cortes. As OES são ignora­das.

Área Bruta da Superfí­cie do Lado de Referên­cia

Área de superfície no Lado da Refe­rência da Mem­brana, incluindo a superfície de quais­quer vãos.

Lado de Referência: A superfície da Membrana (o "topo" da Membrana.) Para uma Membrana composta: a primeira camada listada na composição, nas Defi­nições de Composição.

Reduzido por cortes. As OES são ignora­das.

Compri­mento Ares­tas

Comprimento de arestas cujo Tipo é definido para "Aresta," na caixa de diálogo Defini­ções de Aresta Per­sonalizada.

Normalmente, aresta de dois planos adja­centes que se encontram como uma aresta

Área de Superfície dos Furos

Área total da super­fície de todos os vãos na Membrana.

Compri­mento Liga­ção Concavi­dade

Comprimento de arestas cujo Tipo é definido para "Tran­sição de Cobertura - Concavidade" na caixa de diálogo Definições de Aresta Personali­zada.

Normalmente, a aresta de dois planos de Membrana adjacentes que se encontram sob a forma de um ângulo côncavo.

Área Útil da Superfícies das Bordas

Superfície total de todas as bordas da Membrana.

Reduzido por furos e Operações Elemen­tos Sólidos.

Área Útil da Superfície do Lado Oposto ao Lado de Referência

Área de Superfície do lado oposto ao lado de Referência da Membrana

Reduzido por furos e Operações Elemen­tos Sólidos.

Área Útil da Superfície do Lado de Referência

Área de superfície do lado de Referên­cia da Membrana

Lado de Referência: A superfície da Membrana (o "topo" da Membrana.) Para uma Membrana composta: a primeira camada listada na composição, nas Defi­nições de Composição.

Reduzido por furos e Operações Elemen­tos Sólidos.

Número de Furos

Número de Furos na Membrana

Os furos são criados manualmente na Membrana, ou são cortadas pelas Clara­boias colocadas na Membrana.

Número de Claraboias

Número de clara­bóias colocadas na Membrana.

Área de Superfície das Abertu­ras

Superfície total da superfície de todas as Clarabóias colo­cadas na Mem­brana.

Compri­mento no Cume

Comprimento de borda cujo Tipo está definido como "Cume" na caixa de diálogo Definições Personalizada da Borda .

Normalmente, a aresta no topo de uma Membrana Plano-simples.

Ângulo de Revolução

Apenas para uma Membrana Revol­vida. Ângulo através do qual a Mem­brana é rotacio­nada em volta do seu eixo. O valor do ângulo de revolução é definido grafica­mente ao criar a Membrana ou no painel Proprieda­des de Revolução das Definições da Membrana ou da Caixa de Informa­ções.

Compri­mento Cumeeiras

Comprimento de arestas cujo Tipo é definido para "Cumeeira," na caixa de diálogo Definições de Aresta Personali­zada.

Normalmente, a aresta de dois planos de Membrana adjacentes que se encontram sob a forma de uma cumeeira.

Compri­mento da Conexão da Parede Lateral

Comprimento total de todas as bordas cujo Tipo é definido para "Parede Late­ral" na caixa de diá­logo Definições de Borda Personali­zada.

Normalmente, uma aresta de Membrana que liga uma Parede e percorre a Parede horizontalmente.

Ângulo Ini­cial

Apenas para uma Membrana extru­dida. Ângulo do per­fil da Membrana, medido para o ângulo de inclina­ção da Membrana, na extremidade do início da Membrana extrudida. O valor do ângulo inicial é definido no painel Propriedades de Extrusão das Defini­ções da Membrana ou da Caixa de Informações.

Superfícies da Mem­brana no Lado Oposto ao Lado de Referência

Nome da Superfí­cie atribuída ao lado oposto ao lado de Referência.

Atribui superfície no painel Modelo das Definições de Membrana

Superfícies da Mem­brana no Lado de Referência

Nome da superfície atribuído ao lado de Referência.

Lado de Referência: A superfície da Membrana (o "topo" da Membrana.) Para uma Membrana composta: a primeira camada listada na composição, nas Defi­nições de Composição.

Atribui superfície no painel Modelo das Definições de Membrana

Corpo de Corte

Extrusão para Baixo, Extrusão para Cima, ou Edi­tável.

Define no painel Modelo das Definições de Membrana.

Determina a geometria do Corpo de Corte que atua por cima de outros ele­mentos quando são cortados por esta Membrana.