Tipo de Folha de Porta

Segue-se uma descrição da página da aba Tipo de Folha de Porta do painel Definições Personalizadas para uma “Porta de Abrir”, com bandeira e luz lateral, da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Tipo de Folha de Porta

Percorra o painel de previsualização para encontrar um estilo de folha que se adeque às suas necessidades. A maioria destes estão predefinidos; em alguns casos, você pode ajustar a largura da estrutura.

Painéis Estilo Grelha

Escolha o estilo Grelha (Grelha H-V, Painel Francês ou Estilo Prairie) se pretender especificar o número de painéis horizontais e verticais e a configuração das barras. Para estes estilos de painel, defina a Posição: coloque as barras dentro ou fora da porta ou passe-as por ambos os lados ("Por tudo").

Folha de Porta Personalizada

Se você tiver criado uma Folha Pessoal de Porta, escolha o estilo Personalizado para aplicar a sua folha à porta.

Para mais informações sobre a criação de um painel pessoal de porta, ver Criar Componentes Personalizados para Portas, Janelas, Paredes Cortinas, Escadas, Guarda-Corpos.