Página Projetos

Use a página Projetos do BIMcloud Manager para organizar e gerenciar os seguintes itens aos quais você tem acesso:

Projetos Teamwork

Projetos BIMcloud

Pastas (pastas regulares e pastas da biblioteca)

Bibliotecas BIMcloud

Arquivos enviados

Você pode organizar esses itens em qualquer hierarquia de pastas, conforme necessário, por exemplo, todos os projetos pertencentes a um estúdio entram em uma pasta ou todas as bibliotecas são colocadas em uma pasta. (Use o comando Mover para organizar os itens: consulte Mover item.)

A página Projetos do BIMcloud Manager pode conter dois tipos distintos de projetos:

Projetos Teamwork

Um projeto compartilhado do ARCHICAD para o BIMcloud e usado no Teamwork. Os Projetos Teamwork estão listados na página de Projetos do BIMcloud Manager, em qualquer nível da hierarquia das pastas.

Projetos BIMcloud

Um contêiner semelhante a uma pasta, criado na página de Projetos do BIMcloud Manager. Use um Projeto BIMcloud para armazenar (por exemplo) Projetos Teamwork, arquivos de qualquer formato e subpastas em um único local. Diferentemente das pastas comuns, os Projetos BIMcloud podem ter Equipes únicas de usuários atribuídos a estes e/ou a seus subitens.

Para mais informações, consulte Projeto BIMcloud.

Arquivos Carregados

A página de Projetos do BIMcloud pode conter subpastas e arquivos de qualquer tipo - incluindo arquivos de projeto do ARCHICAD (como MOD, PMK), PDFs, arquivos do Excel e arquivos de imagem.

Consulte Carregar Pasta ou Arquivo para o BIMcloud.

Lembre-se: Um arquivo PLN carregado no BIMcloud não é o mesmo que um Projeto Teamwork compartilhado. Mesmo se você enviar um arquivo PLN para o BIMcloud, não poderá usá-lo para o Teamwork. Para criar um projeto Teamwork, você deve compartilhá-lo no ARCHICAD.

Permissões para Projetos Teamwork

As permissões para Projetos Teamwork específicos também contêm permissões no nível do ARCHICAD. Se um usuário se Liga a um projeto do ARCHICAD, em seguida, as permissões concedidas no painel de acesso do projeto irão controlar o que ele/ela pode fazer no ARCHICAD.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key.png Permissões necessárias para participar de um projeto usando o ARCHICAD:

Gestão simplificada:

-Função de gerenciamento de Projeto/Administrador de Servidor ou

-Qualquer usuário que foi adicionado à lista de acesso do projeto (mesmo sem quaisquer permissões)

Gestão detalhada:

-Qualquer usuário que tenha permissão para Exibir itens para o projeto. (Deslocamento é aplicável)

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00012.png Permissões necessárias para trabalhar a partir do ARCHICAD:

Use as permissões do ARCHICAD para controlar o que cada usuário pode fazer no ARCHICAD (consulte Permissões Relacionadas ao ARCHICAD)

Tópicos relacionados:

Projetos no Navegador

Funções da Página Projetos

Resumo da Página Projetos

Painéis

Restaurar e Criar Instantâneo de Projeto/Biblioteca

Projeto BIMcloud

Minhas etiquetas