Tipos de conteúdos

Cada tipo de conteúdo BIMcloud possui suas próprias propriedades e funções. Os tipos de conteúdo são separados um do outro na interface web, mas suas inter-relações se refletem em uma série de ligações web lógicas entre os tipos de conteúdo.

Tipos de conteúdos:

Projetos

Usuários (e Grupos)

Funções

Minhas Etiquetas

Servidores

Painel de Controle (visível para o Administrador de Servidor, por padrão)

Nota: As versões anteriores do BIMcloud também usavam o tipo de conteúdo "Bibliotecas". No entanto, as bibliotecas agora são listadas com os Projetos. Se sua interface do BIMcloud ainda mostrar a página Bibliotecas, navegue até esta e clique em “Não Mostrar Novamente” para removê-la da interface.

Clique na ligação que você deseja ver.

Embora existam diferentes tipos de Conteúdos, o seu comportamento é similar, não importa o que você está vendo ou editando. Geralmente, a interface de páginas da web é dividida em quatro partes:

Cabeçalho

Navegador

Sumário

Definições/Detalhes