Reconfigurar Componentes BIMcloud

Para reconfigurar um componente BIMcloud, localize o ícone da bandeja do BIMcloud. Clique com o botão direito do mouse e, em seguida, localize o componente desejado e clique em Configurar a partir dos comandos disponíveis.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/20_bimcloudinstallguide/TrayIcon.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/bimcloud/20_bimcloudinstallguide/ReconfigureBIMcloud.png

Tópicos relacionados

Configuração do BIMcloud Server

Configuração do BIMcloud Manager