Interseções de Ajuste Fino

Para ajustar a interseção de elementos (ou suas camadas/componentes), é possível fazer o seguinte:

Modificar a Prioridade do Material de Construção (Afeta Todos os Elementos do Projeto)

Selecione o elemento problemático. Então abra a caixa de diálogos de Materiais de Construção. Note que o Material de Construção do elemento selecionado está marcado, para ser mais facilmente encontrado na lista (disponível para qualquer elemento que contenha Materiais de Construção – Composições, Perfis, de qualquer vista). Selecione aquele Material de Construção, então use as opções de Prioridade de Interseção (à direita) para modificar a prioridade.

É possível organizar a lista por prioridade para entender como esta mudança afeta outras camadas do projeto. Uma vez que a lista esteja organizada por prioridade, pode-se arrastar os Materiais de Construção para cima e para baixo para mudar suas prioridades.

Esteja coente de que as definições de Material de Construção são globais; as alterações feitas aqui afetarão todos os elementos do projeto que usam esse Material de Construção - não apenas os elementos selecionados!

Duplicar Material de Construção (Aplicar a Único Elemento)

Se você quiser ajustar a prioridade em apenas um elemento do projeto, você pode criar um Material de Construção duplicada com uma prioridade diferente.

Selecione o elemento problemático. Então abra a caixa de diálogos de Materiais de Construção. Note que o Material de Construção(s) do elemento selecionado está marcado, para encontrar facilmente na lista. Selecione esse Material de Construção.

Clique Novo e assegure-se de estar criando uma Cópia. Renomeie o Material de Construção.

Na caixa de diálogo do Material de Construção, a nova cópia está selecionada na lista. Ajuste sua prioridade conforme necessidade, então atribua este novo Material de Construção ao elemento problemático.