Rever Elementos (Teamwork)

Se desejar discutir determinado(s) elemento(s) com outro usuário, é normalmente mais simples pedir-lhe para dar uma olhada. No Teamwork, isto é fácil:

1.Selecione o(s) elemento(s) em questão.

2.A partir do menu de contexto ou menu do Teamwork, escolha “Rever Elementos selecionados.”

3.Selecione o(s) usuário(s) que você deseja que reveja os elementos.

4.O Novo Elemento Revisto inclui uma vista anexada, acrescido do número dos elementos em questão.

5.Clique em Enviar.

6.O destinatário clica em Mostrar para ver os elementos em revisão.