Representação de Cargas

Dimensionamento de Tamanhos de Carga (Cargas nos Membros 1D)

Para otimizar a exibição da Carga, o símbolo da Carga exibida é redimensionado automaticamente com base na espessura do Membro 1D.

A espessura do Membro 1D é definida em: Preferências do Projeto > Representação do Modelo Analítico Estrutural

Por exemplo, um Membro 1D com espessura menor exibirá elementos de Carga menores.

Dica: Defina a espessura do Membro 1D para atender às suas necessidades no projeto, mas esteja ciente de que esta é uma definição de nível de projeto e afeta a representação do Modelo Analítico Estrutural dos elementos para todos os usuários do Teamwork.

Mostrar Setas de Carga Concentrada como Transparentes

Use o seletor “Símbolos Transparentes” da barra de ferramentas Engenharia Estrutural. Estes afetam a exibição das setas da Carga Concentrada nas vistas em 3D.

Representação do Tamanho da Carga Mínimo e Máximo

Para melhorar a visibilidade no projeto, limites geométricos foram introduzidos na representação de Cargas.

Depois de atingir certos limites de intensidade (o valor mínimo ou máximo), o tamanho das Cargas não mudará.

Os valores limite padrão são os seguintes:

Ferramenta Carga

Intensidade Mínima

Intensidade Máxima

Ponto

1 kN

1501 kN

Linha

1 kN/m

76 kN/m

Superfície

1 kN/m2

26 kN/m2

Nota: Se necessário, esses valores mínimo/máximo podem ser alterados no registro.