Adicionar Elementos Selecionados à Nova Anotação

1.Selecione um ou mais elementos. Qualquer coisa do modelo que possua Definições pode ser adicionada.

2.Clique com o botão direito do mouse: no menu de contexto, escolha Adicionar à Nova Anotação.

A caixa de diálogo Nova Anotação é exibida e a paleta Gestor de Anotação é aberta.

3.Na caixa de diálogo Nova Anotação:

Insira um nome.

Clique no ícone para abrir Detalhes da Anotação: defina Estado, Prioridade, Descrição conforme necessário e clique em OK.

4.A nova Anotação está agora aberta no Gestor de Anotação.

Por padrão, os elementos da Anotação são colocados na lista de Realce do Gestor de Anotação e são realçados no modelo.

Adicionar Elemento(s) à Nova Anotação - Como Resposta

Se uma Anotação estiver aberta no momento no Gestor de Anotação:

Você pode adicionar uma nova Anotação como resposta à atual.

1.Selecione o(s) elemento(s) do modelo.

2.Clique com o botão direito do mouse: no menu de contexto, escolha Adicionar à Nova Anotação.

3.Na caixa de diálogo Nova Anotação Adicionar como Resposta a

Consulte também Sugestão aos Elementos no Gestor de Anotação (Realçar, Novo, Modificar, Apagar).