Custos de Energia (Avaliação Energética)

Abra esta caixa de diálogo a partir de

a paleta Revisão do Modelo na parte superior direita, ou

Modelagem > Avaliação Energética > Definições Ambientais.

Na parte superior do painel, introduza a designação da moeda ou a sua abreviatura no campo Unidade de moeda visualizada.

Utilize a parte inferior do painel para definir os Preços da energia comprada. Naturalmente, estes preços variam conforme a localização e, por isso, têm de ser introduzidos numericamente pelo usuário. Selecione a Unidade de energia (p. ex., kWh) a partir da lista pendente. A seguir, selecione uma linha que represente uma fonte de energia e, depois, introduza o Preço na moeda que escolheu.