Ventilação Natural

A seguir, uma descrição da página de Estilo de Batente (Marco) e Dimensões do Painel de Definições Personalizadas das Definições de Portas ou Janelas, a partir da Biblioteca INT do ARCHICAD.

Ventilação Natural: Marque esta opção se a abertura utiliza ventilação natural, depois defina sua posição: escolha se “sobre Batente” ou “sobre Vidraça.”

Nos campos abaixo, definir a altura/largura do perfil do componente de ventilação (para cada caixilho, se for o caso.)

Defina os atributos de trama para o perfil de Ventilação (nas vistas de Corte) na página Planta e Corte.

Consulte Página da Aba Planta e Corte (Definições de Porta/Janela)