Editar um Arco utilizando a respectiva Tangente

Edite um arco a partir de qualquer ponto, utilizando a tangente ao limite mais próximo.

Clique na aresta de qualquer arco e selecione o ícone Editar segmento utilizando tangente, da paleta de contexto.

A tangente aparece no limite mais próximo do arco. Mova o cursor, e edite a linha tangente, atribuindo-lhe um novo limite. Uma linha de referência indica a forma do novo arco resultante. Clique para terminar.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/070_documentation/Tangent2.png      https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/ajuda-do-archicad-24/070_documentation/Tangent3.png