Definições de Propriedade de Blocos Térmicos (Avaliação Energética)

Para poder habilitar a simulação de energia para Avaliação Energética, é necessário definir três propriedades para cada Bloco Térmico individualmente. Estas propriedades chaves dos Blocos Térmicos são: Zonas Espaciais, Perfil de Operação e alguns Métodos Construtivos.

Zonas Espaciais que formam o Bloco Térmico.

Ver Criar Blocos Térmicos.

Use os comandos de controle abaixo da árvore dos Blocos Térmicos para adicionar ou remover Zonas do ARCHICAD dos Blocos Térmicos selecionados, assim como criar um novo Bloco Térmico.

Um Perfil de Operação que descreve como o Bloco Térmico será usado.

Ver Perfis de Operação (Avaliação Energética).

Clique no comando Atribuir Perfil de Operação para selecionar um Perfil de Operação que encaixe na função do Bloco Térmico selecionado.

Uma série de definições de Métodos Construtivos que mantêm os requisitos de conforto definidos pelo Perfil de Operação.

Ver Sistemas do Edifício (Avaliação Energética).

Use os comandos de controle ao lado da lista de Métodos Construtivos Suplementares para adicionar ou remover sistemas da lista.

Nota: Também é possível atribuir sistemas a Blocos Térmicos através do diálogo Métodos Construtivos.

Nota: Um Bloco Térmico só pode ser suplementado por uma configuração de sistema de aquecimento, uma configuração de sistema de resfriamento e uma configuração de sistema de ventilação.