Unidades de Trabalho

Use a caixa de diálogo em Opções > Preferências do Projeto > Unidades de Trabalho.

Geralmente, as unidades de trabalho são exibidas nas caixas de diálogo e durante a entrada (por exemplo, no Orientador ou na Janela de Controle).

Unidade de Medida

Selecione entre as Unidades de Medida de Comprimento padrão.

Se o modelo for salvo no BIMx, esta unidade do modelo será usada por padrão quando o modelo BIMx for aberto em um aplicativo de visualização.

Notas:

Se você alterar as Unidades de Trabalho (por exemplo, de métricas para imperiais), alguns dos outros valores, como o espaçamento da grelha ou a dimensão dos elementos podem necessitar de ajustes, para obter valores arredondados.

Esta Unidade de Medida não se aplica às funções de Cotagem. Para definir estas unidades, utilize Opções >Preferências do Projeto > Cotas.

Unidade de Áreas

Selecione entre as Unidades de Medida de Área padrão.

Unidade de Volume

Selecione entre as Unidades de Medida de Volume padrão.

Unidades de Ângulo

Selecione entre as Unidades de Medida de Ângulo padrão.

Nota: Independentemente da unidade de ângulo definida aqui, as medidas de ângulo dos dados centrais nas caixas de diálogo - como o ângulo de inclinação - são sempre exibidas em Graus Decimais. O número de casas decimais para esses ângulos é definido pela preferência abaixo “Número de Casas Decimais”.

Notas sobre Unidade de Controle

A preferência da Unidade de Controle definida aqui é refletida durante a entrada nas Ferramentas Janela de Controle, Orientador e Medir.

O ângulo inicial da Unidade de Controle é medido a partir da direção Norte (definido na caixa de diálogo Opções > Preferências do Projeto > Localização Projeto).

Consulte Localização do projeto e Norte do Projeto.

Unidade de Leiaute

Selecione a partir do padrão de comprimento da unidade de Medida para todas as funções de edição associadas ao Livro de Leiaute (p.ex. Tamanho do leiaute, elementos de desenho 2D adicionados aos leiautes, tamanho do Título, etc..).

Decimais/Frações: Defina o número de casas decimais ou o tamanho das frações para a unidade de Comprimento da Unidade de Medida.

Números sem Unidades (Tamanhos da Fonte, Peças, etc.)

Define o número de decimais exibidos para os valores de Altura do texto e Propriedade do elemento sem unidades. Também usado para a exibição de medidas de ângulos do núcleo (p.ex. Ângulo de Inclinação)

Nota: a altura do texto é medido em mm se a Unidade de Medida for métrica, e em pontos se for definida em pés e polegadas.

Unidades de Trabalho no Teamwork

Se você abrir um projeto Teamwork a partir do servidor, as suas Unidades de Trabalho apresentarão valores predefinidos baseados no template utilizado para criar o projeto Teamwork. No entanto, você poderá alterar estas Unidades de Trabalho enquanto trabalha no projeto Teamwork. As suas preferências em termos de Unidades de Trabalho são específicas de cada usuário e não são salvas no servidor quando envia ou recebe alterações.

Consulte Também Unidades do Modelo Analítico Estrutural.