Parede Cortina Extrudida a partir do Plano de Entrada Inclinado

Na janela 3D você pode definir qualquer plano de entrada.

Consulte Plano de Entrada da Parede Cortina na Janela 3D.

Considere o seguinte modelo em 3D:

Suponha que você pretenda modelar uma Parede Cortina, para que seja extrudida perpendicularmente a um plano de entrada, que corresponda à forma do edifício. Você precisa de um plano de entrada perpendicular à inclinação do edifício.

1.Ative a Ferramenta Parede Cortina e selecione o método de geometria Individual combinado com o método de plano de entrada do Vetor Normal:

2.Na janela 3D, desenhe um Vetor Normal correspondendo a uma forma inclinada do edifício (pretende do plano de entrada a ser perpendicular a este vetor). Aqui, nós desenhamos o vetor unindo os cantos sudoeste das lajes do topo e do fundo:

3.Quando completar o vetor normal surge um plano de entrada, que é perpendicular ao mesmo.

4.Clique em qualquer lugar para colocar o plano de entrada.

5.Agora, está pronto para desenhar a linha de entrada. A linha de entrada (como indicado pela linha de apoio) é bloqueada e projetada perpendicularmente ao plano de entrada. Clique nos dois pontos onde pretende que a Parede Cortina comece e termine: no nosso caso, nos dois cantos adianteiros de qualquer uma das lajes.