Funções Disponíveis ao Conceder Acesso

Função Padrão

Cada usuário pode ter um papel padrão definido em suas definições do usuário. (A função padrão é opcional.)

Ao definir o acesso, se você escolher a função padrão do usuário (que é a opção selecionada automaticamente), então esse acesso vai mudar, juntamente com a função padrão do usuário, ou seja, se alguém modifica a função padrão do usuário, esta definição de acesso será automaticamente alterada, em conformidade.

Se um grupo tem acesso usando a função padrão, então cada membro do grupo traz a sua própria função padrão.

Funções Genéricas

Funções genéricos são listadas na página Funções. Estas podem ser usadas ​​em qualquer lugar para todos os itens de conteúdo. Se uma função genérica muda, então todos os acessos concedidos usando esta função serão atualizados, e as permissões serão alteradas.

Função Personalizada

Às vezes é mais fácil de conceder certas permissões localmente para alguém de um item de conteúdo, sem salvar essa permissão definida como uma nova função genérica. Neste caso, ao conceder acesso, selecione Personalizar no pop-up, então clique em Salvar.

A página de permissões será aberta automaticamente e você será capaz de escolher as permissões necessárias como parte de uma função personalizar para o usuário/grupo selecionado. Clique em Salvar para guardar as suas alterações.

Consulte Permissões de visualização (Detalhes).