Ver Antes

Você pode colar uma imagem de FotoRenderização como uma Previsualização do Projeto.

1.Crie uma vista Renderizada do seu projeto e salve a imagem.

2.Vá para Arquivo > Informações > Previsualização do Projeto & Créditos do Arquiteto no BIMx.

3.Use Procurar, Arraste e Solte, ou Copie-Cole para adicionar a imagem à janela de Previsualização do Projeto:

Notas:

Imagem de qualquer tamanho e resolução ser usada.

Se você arrastar e soltar, certifique-se de salvar a imagem no formato JPEG.

Esta pré-visualização é mostrada na caixa de diálogo Arquivo > Abrir por forma a fazer a identificação dos arquivos mais fácil. (Esta imagem servirá como ícone para o arquivo do projeto no Windows Explorer, substituindo o ícone standard do ARCHICAD.)

No Mac:

A imagem ver antes do modelo, se existir alguma, estará visível no Localizador nos locais seguintes:

Janela Localizador (visualizar ícone)

Janela do Localizador (visualizar fluxo da planta)

Previsualizar a janela Obter Informações

A janela de Visualização Rápida é apresentada para vários elementos selecionados (visualizar miniatura)