Adicionar/Reparar o ARCHICAD

Se o ARCHICAD já estiver instalado e iniciar o Assistente de Instalação, estarão disponíveis duas opções:

1.Adicionar irá juntar novos componentes à instalação atual. Aparecerá uma lista com os componentes disponíveis, que poderão ser marcados e acrescentados à instalação atual.

2.Reparar irá reinstalar o ARCHICAD com os componentes da instalação atual.

O processo de reparação irá reverter sua versão do ARCHICAD para suas definições padrões. Após a Reparação, é necessário reinstalar a última atualização do ARCHICAD e da Biblioteca.

Os arquivos de projetos salvos na pasta do ARCHICAD não serão apagados ou substituídos pelo processo de reparação.