Colocar um Rótulo Independente

1.Selecione o Rótulo Independente das opções de pop-up na Caixa de Informações do Rótulo:

2.Nas Definições do Rótulo ou na Caixa de Informações, escolha o tipo de rótulo que você deseja usar. (Ver também Conteúdo do Rótulo do Texto/Texto Automático.)

3.Escolher um Método de Colocação de Rótulo. (Consulte Métodos de Colocação Rótulo: Simples e Detalhado.)

4.Com a ferramenta Rótulo ativa, clique em qualquer ponto da folha de trabalho para colocar o rótulo independente.

Converter Rótulo Associativo em Rótulo Independente

1.Selecionar o rótulo associativo.

2.A partir do menu de contexto, escolha Converter em Rótulo Independente.