Fatores de Fonte de Energia (Avaliação Energética)

Abra esta caixa de diálogo a partir de:

a paleta Revisão do Modelo na parte superior direita, ou

Modelagem > Avaliação Energética > Fatores de Fonte de Energia.

Fatores de Energia Primária e Emissão CO2

Para cada fonte de energia, valores padrão são mostrados para energia primária e fatores de emissão de CO2. Estes valores padrão, que variam de acordo com a Localização do projeto, têm base no padrão DINV-18599.

Use estes valores padrão, ou entre com dados disponíveis específicos da região.

Fontes de Produção de Eletricidade

No fundo do diálogo Fatores de Fonte de Energia, defina a(s) fonte(s) de eletricidade do edifício. Clique em um item de Fonte listado e utilize a lista pendente para especificar a fonte de eletricidade (Gás Natural, Propano, Petróleo, Madeira, Carvão, Energia Nuclear, Energia eólica, Energia solar, Energia hídrica ou Desconhecida).

Se escolher mais que uma fonte de energia, clique no botão + (mais), depois escolha uma fonte adicional. Defina a Proporção de cada fonte utilizada, de modo a que ascendam a 100%. Para remover uma linha, clique no botão - (menos).