Assinatura para Elementos Alterados - por Seleção

Use este Tipo de Assinatura para rastrear alterações nas instâncias do elemento selecionado.

1.Vá para Teamwork > Rastreamento de Alterações

2.Na caixa de diálogo exibida, clique no ícone Nova Assinatura (ou clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da caixa de diálogo).

3.Na caixa de diálogo Nova Assinatura, escolha Elementos Selecionados.

4.Clique em OK.

5.Se algum elemento do modelo estiver selecionado no momento: Esses elementos são adicionados à lista da Assinatura.

Se nenhum elemento do modelo ainda estiver selecionado, selecione-os e clique em Adicionar.

Nota: Os elementos selecionados que fazem parte de um Módulo Associado não podem ser adicionados a uma Assinatura.

6.Neste exemplo, as Lajes selecionadas são adicionadas à Assinatura.

7.Nos painéis abaixo, você pode ajustar essa assinatura restringindo o conjunto de parâmetros rastreados e/ou por Equipes e Usuários.

8.Clique em Aplicar para ativar o rastreamento para esta assinatura.

Ver Visualizar e Gerenciar Alterações Rastreadas.

Tópicos relacionados

Filtrar Alterações do Elemento por Tipo de Parâmetro

Filtrar Notificações de Alteração por Equipes e Usuários