Exemplo 6: Arredondar para cima o Comprimento da Viga Padrão

Arredonde o comprimento da Viga com a saliência (usando a Propriedade criada no Exemplo 5), para que os comprimentos da Viga estejam em conformidade com um tamanho de viga padrão (comprimento divisível por 30 cm).

Use a função MROUNDUP para essa finalidade.

Ver Arredondar para cima para múltiplos [MROUNDUP] para informações sobre os argumentos e tipos de dados desta função.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/045_propertiesclassifications/Ex6BeamLength1.png    https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-25/045_propertiesclassifications/Ex6BeamLength2.png