Importar Anotações do Solibri

As Anotações criadas no Solibri podem ser importadas para o Organizador de Anotações do ARCHICAD, onde você pode tratar com estas conforme necessário.

Você pode importar todas as Anotações ou limitar a importação às Anotações que estão selecionadas ou marcadas no Solibri.

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

Clique em um dos seguintes comandos no pop-up:

Importar Anotações Selecionadas

Importar Anotações Marcadas

Importar Todas as Anotações

A screenshot of a cell phoneDescription automatically generated

Anotações “Selecionadas” e “Marcadas” (com bandeira) no Solibri

As Anotação importadas são agora adicionadas ao Organizador de Anotações do ARCHICAD.