Realces e Sugestões

Como nos fluxos de trabalho tradicionais de gestão de anotação, os usuários do ARCHICAD ainda têm a opção de simplesmente realçar os elementos do modelo e atribuí-los a outros usuários, para comunicação de projeto sem a necessidade de ação adicional.

Porém, no novo fluxo de trabalho, as anotações podem conter não apenas elementos realçados, mas também várias sugestões, de três tipos:

Novo – nesta opção é sugerido um novo elemento

Modificar – nesta opção é sugerida uma alternativa de modificação de um elemento existente

Apagar – nesta opçaõ é sugerido que um elemento existente seja apagado

Todos os elementos conectados às sugestões são exibidos com cores diferentes para facilitar a revisão em qualquer janela 2D ou 3D.

https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/005_newfeatures/New.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/005_newfeatures/Modified.png   https://helpcenter.graphisoft.com/br/wp-content/uploads/sites/5/archicad-24/005_newfeatures/Deleted.png

Sugestões para alterações de elemento - Novo, Modificar e Apagar

Para criar uma sugestão, os usuários adicionam elementos 3D a uma Anotação aberta no momento. No Teamwork, todas as sugestões (através do conteúdo da anotação) podem ser atribuídas a qualquer outro usuário para aprovação, que é imediatamente notificado.

Atribuição de Anotações a outros membros da equipe

As alterações de projeto sugeridas não se tornam parte do modelo até que o usuário designado o aceite.

Além disso, o usuário pode aceitar uma sugestão apenas parcialmente; ele ou ela pode limitar as alterações do elemento a determinados conjuntos de parâmetros (por exemplo, aceitar o Material de Construção sugerido, mas não a geometria modificada).

Aceitando parcialmente alterações sugeridas no elemento

Uma vez que uma sugestão é aceita total ou parcialmente:

Os elementos Apagados são removidos do projeto

Os elementos/parâmetros de elemento modificados substituem as instâncias anteriores

Novos elementos se tornam parte do projeto